«Роял-Зенит» предлагает романтическое путешествие

100 Дорог 17.05.2016 15:58
Просмотров: 2797

Романтическое путешествие - это совсем необязательно море, пляж и пальмы. В Москве есть немало прекрасных мест, которые идеально подходят для влюбленных. Гостиничный комплекс "Роял-Зенит" разработал для своих гостей специальное предложение на выходные, действующее до конца лета. Пакет включает в себя проживание, завтрак, свободное посещение бассейна, сауны, хаммама, солярия и тренажерного зала. Также будет действовать специальная скидка на услуги спа-зоны. Приятным бонусом для влюбленных станет романтический ужин, который отель организует для вас бесплатно.

Гостиничный комплекс "Роял-Зенит" расположен в Серебряном Бору, на берегу Москвы-реки, вдали от шумных трасс и в окружении леса.
Благодаря вниманию и заботе персонала, а также высокому уровню сервиса, гости могут вырваться из повседневного круга забот и побыть наедине с собой. Отель подойдет как для деловых людей, которые хотят отдохнуть после тяжелого трудового дня, так и для семейных пар, которые могут весело провести свои выходные и праздники, не покидая пределов столицы.

В состав комплекса входят два отеля - "Роял-Зенит-I" и "Роял-Зенит-II", которые органично вписываются в природный ландшафт. Пространство организовано таким образом, что каждый может ощутить себя в полном уединении, при этом, не лишаясь удовольствия воспользоваться всем спектром услуг гостиницы.

В отеле круглый год функционируют рестораны русской и европейской кухни. В летний период открывается уютная веранда,  а также кафе с барбекью прямо на крыше. Любители активного отдыха могут круглосуточно пользоваться фитнес-залом, солярием, бассейном, сауной и хаммам. На территории комплекса предусмотрена комфортная бесплатная автостоянка, а летом работает прокат велосипедов. Также здесь можно воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Главной изюминкой отеля является огромный выбор спа-услуг. Каждый может подобрать для себя специальную программу по уходу за телом - от традиционного массажа до обертывания.

Одной из важной особенностей гостиницы являются опытные специалисты, которые способны организовать не только конференции и другие деловые мероприятия, но и торжественное мероприятие, будь то свадьба или юбилей. 
 

Источник: 100 Дорог
Комментарии