Посуточная аренда апартаментов в Бат-Яме

Travel Russian News 16.05.2016 09:22
Просмотров: 1073

Бат Ям намного больше иных городов подходит для посуточной аренды недвижимости для деловых людей, путешественников и многих русскоязычных гостей. Его особенностью является то, что больше 80% населения города разговаривает на русском языке.

Заблудиться в городе у вас точно не получится – русскоязычные  жители всегда помогут вам найти правильный  путь без промедления. В каждом магазине среди рабочего персонала или посетителей точно найдется русскоязычный человек. Он не только сможет вам  устроить вам интересную экскурсию по магазину, но и поведает о своей истории приезда, точно поинтересовавшись вашей.

Один раз, осмотрев недвижимость в Бат-Яме, вы точно не захотите покидать этот удивительный  городок, а только появится еще большее желание возвращаться в него вновь и вновь. Городская жизнь протекает тут медленными темпами и тихо, никто вообще никуда не спешит, наслаждаясь каждым мгновеньем бытия. Посуточная аренда в Бат-Яме сегодня доступна каждому. Стоимость аренды недвижимости является небольшой, поэтому последнее время все больше людей пользуется такой услугой.

Если вы примите решение снять  квартиру в Бат-Яме посуточно, то вы уже точно не захотите покидать этот замечательный город. В нем, как ни в каком ином месте Израиля вы сможете себя почувствовать абсолютно как  у себя дома. Из Бат-Яма постоянно  курсируют автобусные экскурсии в разные города страны.

В Бат Яме красивейшие широкие местные бесплатные песчаные пляжи. Разумеется, они не такие огромные, как в Тель-Авиве, но именно пляжи можно назвать самым большим достоинством города,  поскольку  только в Бат Яме  имеется пляж, который закрытый волнорезами,  которые останавливают волны при непогоде. Именно этот пляж даже зимой посещают  моржи со всей страны, потому что  в зимнюю пору Средиземное море у Израильского берега довольно  сильно штормит.

Двухкомнатные квартиры, как и однокомнатные, сдаются в аренду посуточно и создают наилучшие условия для приятного проживания людей. Сегодня все квартиры оснащены современным ТВ, вместительным диваном и журнальным столиком. Уютная спальня со вкусом оформлена, имеет двуспальную кровать с прочным ортопедическим матрасом, шкаф, отлично  проветривается. В кухне имеется  необходимый набор бытовой техники для приготовления и хранения еды, раздвижной стол, посуды, а также  стулья. Ванная комната является большой и оборудована современной душевой кабиной и стиральной машиной.

Источник: Travel Russian News
Комментарии