Независимый страховой брокер INFULL

Travel Russian News 12.05.2016 10:46
Просмотров: 928

Вне зависимости от того, отправляетесь ли вы в путешествие по туристической визе или организуете маршрут самостоятельно, необходимо оформить страховой полис: он поможет в случае возникновения непредвиденных ситуаций, даст возможность местным службам оперативно прийти на помощь.

Независимый страховой брокер INFULL уже 10 лет занимается страхованием туристов, выезжающих за рубеж.  Мы помогаем защищать интересы путешественников, дарим уверенность в том, что даже в самой дальней точке земного шара никто никогда не окажется без поддержки.

В зависимости от ваших пожеланий, мы можем подобрать наиболее подходящий вариант договора: для единоразовых и многократных поездок, действующий в одной стране или в целом регионе, включающий в себя страхование имущества и без него.

Итоговая стоимость страхового полиса зависит от нескольких факторов: возраста и пола, состояния здоровья, количества стран, планируемых к помещению, предпочитаемых видов отдыха, наличия дополнительных соглашений и опций. В любом случае, мы гарантируем вам адекватные цены без завышения и переплат.

По вашему желанию в договор страхования дополнительно включаются гарантии страховых выплат при задержках или отменах авиарейсах, в случае потери или уничтожения багажа.

Многолетний опыт работы и безукоризненная репутация брокера INFULL нашла подтверждение в широком списке компаний, которые нам доверяют. Но индивидуальный подход и внимательное отношение мы гарантируем не только корпоративным, но и частным клиентам.

Отправляясь в путешествие, доверьте нам заботу о страховании всех возможных рисков. Какую страну вы бы не выбрали, мы всегда поможем при наступлении страхового случая: подробно объясним, куда и кому конкретно стоит обратиться в том или ином городе, чтобы получить все виды помощи.

Страховой брокер – это большая ответственность, которую мы в полной мере осознаем. Именно поэтому мы приложили все усилия для того, чтобы процесс урегулирования убытков при наступлении страховых случаев прошёл для клиентов максимально спокойно и комфортно.

Сервис удаленного урегулирования на сайте http://www.infullbroker.ru позволяет получить все положенные компенсации и выплаты без визита в офисы и представительства страховой компании. При необходимости мы поможем провести независимую экспертизу, а также обеспечим юридическую поддержку на всех этапах сотрудничества.

Источник: Travel Russian News
Комментарии