На Хайнане открылся первый премиальный курорт all inclusive

100 Дорог 11.05.2016 11:50
Просмотров: 3041

На китайском острове Хайнань, в живописной бухте Санья, пользующейся популярностью у любителей морского отдыха со всего мира, появился новый курорт. Торжественное открытие Club Med Sanya состоялось 22-24 апреля 2016 года, и он официально стал первым курортом премиум-класса с системой "Все включено" на этом тропическом острове. 

Курорт находится в 15 минутах езды от аэропорта. Над его оформлением работали французские дизайнеры Марк Этриш (Marc Hetrich) и Николя Аднет (Nicolas Adnet). Благодаря их стараниям Club Med Sanya идеально вписан в ландшафт и находится в окружении нетронутой природы. Здесь белоснежные пески пляжей встречаются с кристальной прозрачностью лагуны под нежными лучами южного солнца. 

Новый курорт может похвастаться внушительным фондом в 384 номеров, среди которых 2 президентских сьюта, 22 сьюта с видом на океан, 20 делюкс-номеров с выходом к бассейну, 66 делюкс-номеров с видом на океан и 233 делюкс-номеров стандартной категории. Независимо от вида проживания, все гости Club Med Sanya смогут увидеть, что такое французское искусство красивой жизни в условиях тропического рая.

Гостям курорта предоставлены широкие возможности для активного отдыха. Здесь можно заняться водными развлечениями, такими как виндсерфинг или парусный спорт, а на суше можно освоить летающую трапецию, велоспорт и тай-цзи. За атмосферу беззаботности и радостный настрой здесь отвечает международная команда аниматоров G.O. (gentils organisateurs), которых можно найти только на курортах Club Med.

Радуют своим разнообразием и бассейны курорта: в некоторых из них всегда спокойно, и ничто не отвлекает от умиротворяющего плавания, а другие станут прекрасной игровой зоной для детских шалостей. Детям здесь оказывают особое внимание: в детских клубах Mini Clubs проводятся развлекательные программы для детей от 2 до 17 лет. Здесь можно веселиться всей семьей и знакомиться со сверстниками со всего мира.

Для удобства гостей два ресторана Club Med Sanya открыты весь день, и вопрос только в том, что выбрать: азиатское барбекю или международную кухню. Если вдруг захочется закусок полегче и напитков покрепче, можно переместиться в любой из трех баров - например, пляжный Deer Bar.

Надо отметить, что Club Med Sanya ориентирован не только на отдых, но и на проведение бизнес-мероприятий. Удобное географическое расположение, оборудованные по новейшим требованиям залы и переговорные, а также специальные предложения и пакеты услуг выгодно подчеркнут деловую встречу или выездное мероприятие.

Источник: 100 Дорог
Комментарии