Летевших в Сочи туристок оштрафовали за пение в самолете

Турпром 05.05.2016 14:07
Просмотров: 2867

Две туристки из Курской и Оренбургской областей  были оштрафованы за громкое пение в самолете, следовавшем по маршруту Москва- Сочи.

За мелкое хулиганство 24-летние девушки привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 КоАП РФ. Постановлением суда каждой «певице» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Как стало известно, во время посадки самолета юные путешественницы пришли в восторг от вида в из иллюминатора самолета, из-за чего и начали петь. Однако экипаж лайнера не оценил душевный порыв девушек и сообщил на землю о  нарушении общественного порядка во время посадки. После этого по прибытию самолета в аэропорт у трапа двух вокалисток встретили сотрудники патрульно-постовой службы полиции.  Девушки были доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлены на медицинское освидетельствование, которое показало, что гости курортного города абсолютно трезвы.

Источник: Турпром
Комментарии