В летнем сезоне TUI предложит туристам Сочи и Абхазию

Турпром 28.04.2016 15:47
Просмотров: 3443

Комплексные пляжные туры в Сочи, Абхазию и Краснодарский край в летнем сезоне предложит туристам туроператор TUI Россия. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора полётная программа TUI будет осуществляться ежедневно, из Москвы в Сочи (Адлер) стартует 29 апреля, а завершится 30 сентября 2016 года, и Санкт-Петербурга – с 1 июня по 30 сентября на базе чартерных авиалиний. Также будут вылеты из городов – Самара, Казань, Челябинск.

«Согласно исследованию и опросу, проведенному компанией TUI Россия в конце 2015 года среди туристов, уже отдыхавших в Краснодарском крае - 75% респондентов ответили, что собираются на отдых в Сочи в 2016 году. Примечательно, что 83% опрошенных хотя бы раз за последние три года ездили в тур по системе all inclusive в разные страны. Лояльность туристов обусловлена тем, что они предпочитают отдыхать в России, а также удовлетворены сервисом в отелях Сочи. Кроме этого - туристы рассчитывают на спокойный отдых, благодаря отсутствию языкового барьера, комфортному климату, вкусно и знакомой еде и, конечно, возможности оплаты тура и расходов во время отдыха в российских рублях. Мы постарались сформировать свой ассортимент туров таким образом, чтобы ожидания туристов в этом году оправдались, и они с удовольствием отдыхали на родине, вместе с TUI», - прокомментировала ситуацию Валерия Смагина, Директор по маркетингу TUI Россия.

При этом TUI предложит туристам эксклюзивные отели. В Сочи это пансионат «Золотой Колос» 3*, Гранд-отель «Жемчужина» 4*, «Экодом Сочи» 3*, а в Адлере – «Экодом Адлер» 3*, отель «Марина» 3*, «Аквариум». Также TUI может предложить отели Красной поляны.

Также TUI предлагает наземное обслуживание - приобретение тура без перелета от 1 до 21 ночи с моментальным подтверждением, в такой турпакет входят – проживание в выбранном отеле и медицинская страховка, такие туры выгодны определенным категориям туристов, которые путешествуют самостоятельно на автомобиле или поезде.

Источник: Турпром
Комментарии