Милонову не понравилась реклама «развратных» туров

100 Дорог 25.04.2016 14:14
Просмотров: 2817

Известный депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов, выступил с очередной инициативой, касающейся туристов. Депутат призывает туристов сохранять высокоморальный облик во время отпуска. В связи с этим, он попросил Роскомнадзор и Ростуризм проверить туроператоров и агентства, которые предлагают своим клиентам "аморальные туры". Милонов предполагает, что реклама туров противоречит нормам законодательства о защите граждан от негативной информации.

Как считает законодатель, в России не должнобыть таких вещей, поскольку наша страна является носителем духовной сакральной силы. Что же на этот раз не понравилось Милонову. По его словам, некоторые туристические агентства навязывают россиянам покупку "секс-тура в Юго-Восточную Азию" или возможность "отправиться в незабываемый гей-тур по самым развратным местам Европы". И это все никак не регулируется законом.

Кроме того, подобная "аморальная" реклама доступна в интернете для детей и подростков, которые могут стать жертвами разврата, отправившись в тур по такой путевке. Правда, депутат не уточняет, каким образом ребенок может самостоятельно приобрести секс-тур.

В Роскомнадзоре инициативу Милонова комментировать не стали.

Источник: 100 Дорог
Комментарии