Fly Dubai обещает поддержку членам семей жертв катастрофы

Турпром 20.04.2016 15:28
Просмотров: 2190

Перевозчик Flydubai окажет помощь родным жертв катастрофы в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта, а также продолжит работу со следствием. Такое заявление сделал исполнительный директор компании Гейт аль-Гейт ровно через месяц после трагедии.

«Мы окажем поддержку, когда это требуется, и в то время, когда это больше всего необходимо… Мы продолжим делать для родственников все, что мы можем», - говорится в заявлении. В частности, команда Flydubai по поддержке семей жертв катастрофы продолжит работать столько, сколько требуется, над идентификацией, перемещением останков и оказанием персональной помощи.

Напомним, в ночь на 19 марта в 3 часа 41 минуту в аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку разбился Боинг-737-800 дубайского лоукостера «Fly Dubai», выполнявшего рейс FZ-981. Из 55 туристов на борту 50 были россияне, ещё пятеро – с Украины и Узбекистана, а все семеро членов экипажа были иностранцами, выжить никому из них не удалось. Кроме того, по предварительной информации, четверо погибших - дети.

Также, в день, когда исполнится месяц с момента катастрофы, авиакомпания запустит сайт, где будет содержаться информация и фотографии погибших пассажиров и членов экипажа.

Источник: Турпром
Комментарии