Общежитие на ВДНХ

Travel Russian News 20.04.2016 08:34
Просмотров: 1047

Богатейшее историческое наследие, огромные возможности для шопинга, развитость культурной сферы – эти и многие другие особенности Москвы становятся причинами постоянного наплыва туристов. В городе есть предложения аренды квартир посуточно, действует развитая сеть гостиниц и отелей, в которых может остановиться на ночлег отдыхающий. Стоимость проживания в них высока и далеко не всякому по карману. Однако альтернатива существует – это общежитие на ВДХ. Устроенный по принципам лучших европейских хостелов, этот комплекс обеспечивает возможность разместиться на короткий или длительный срок недорого и комфортно.

Главное достоинство общежития на ВДНХ – уютные и чистые номера со всеми удобствами. Среди них есть варианты, рассчитанные на 4–8 человек, а есть классические гостиничные предложения. Доступна разная продолжительность аренды: начиная от простого ночлега на часы и заканчивая постоянным проживанием в течение месяца и больше. Стоимость пребывания зависит от вместимости номера, однако сохраняется на минимально возможном для столицы уровне. В комнатах есть все необходимые составляющие для обеспечения качественного уровня жизни: удобная мебель, современная бытовая техника, стильные и функциональные аксессуары. Оценить обстановку своими глазами можно здесь.

Транспортная доступность – это еще один важный элемент в копилке достоинств общежития на ВДНХ. От комплекса несложно добраться до оживленной транспортной линии – проспекта Мира. В то же время жилой корпус общежития достаточно далеко расположен от дороги, чтобы обеспечивать тишину и спокойствие. Станция метрополитена ВДНХ находится в нескольких минутах езды от центра, а до самого метро от общежития можно доехать на автобусе, курсирующему по незагруженному маршруту. Для автомобилистов предусмотрена собственная парковка, на которой организована круглосуточная охрана.

Кроме низкой цены и удобного расположения общежитие на ВДНХ обладает дополнительными преимуществами. Наличие собственной котельной при комплексе – это независимость от сроков подачи отопления в город коммунальщиками. Своя столовая с более чем доступными расценками на вкусные завтраки, обеды и ужины позволяет снизить расходы на оплату туристами своего пропитания. В общежитии предусмотрен классический сервис по уборке помещений и замене постельных принадлежностей, а также работает прачечная.

Источник: Travel Russian News
Комментарии