Туры во Вьетнам

Travel Russian News 19.04.2016 17:20
Просмотров: 3761

Вьетнам – это очень интересная для путешественников страна на Индокитайском полуострове. Отдых здесь чрезвычайно многообразен. Это место славится не только прекрасным климатом и отличными пляжами, но и обилием красивейших ландшафтов и достопримечательностей. Такое многообразие делает это направление всё популярнее среди умеющих ценить хороший отдых путешественников.

Но поездка во Вьетнам – это не просто отдых. Это путешествие можно скорее сравнить с увлекательным и захватывающим приключением, которое наверняка останется в памяти на всю жизнь. Если верить легендам, то самые красивые места в стране были созданы Красным Драконом, спустившимся когда-то на землю. Одно из таких мест – знаменитая бухта Халонг, расположенная в Тонкинском заливе. Здесь расположено около трёх тысяч небольших островов, которые несколько напоминают выныривающие из изумрудного моря сказочные существа.

Поговаривают, что один из древних драконов до сих пор обитает где-то в этой бухте. Пока его никто не видел, но на поиски этого чудища может отправиться любой турист – в сопровождении профессионального гида, разумеется. И это будет одно из настоящих приключений, встреча с легендой. А может быть, повезёт встретить Дракона?

Многие путешественники выбирают экскурсионные туры во Вьетнам. Они познакомят туристов с древнейшей историей страны, на территории которой по настоящее время сохранилось огромное количество удивительных архитектурно-художественных памятников. Буквально каждая из этих достопримечательностей не просто неповторима. Это – настоящие диковины. Именно так представляется европейцам экзотика Вьетнама.

Прекрасна и неповторима природа страны. Живописнейшие водопады, извилистые реки, влажные тропические леса, наполненные удивительно чистой водой озёра – всё это не может не привлечь внимание туристов, которые целый год провели в душном офисе. А пляжный отдых в стране ничуть не хуже, чем на лучших европейских курортах мирового значения.

Вьетнамские отели на пляжных курортах Далата, Нячанга и других мест представляют собой расположенные на первой линии уютные бунгало и роскошные виллы, предлагающие сервис мирового уровня. Многие путешественники полагают, что вьетнамские пляжи не просто великолепны – они лучшие в мире. Конечно, о вкусах спорить не стоит. Но чистейший белоснежный песок, тёплое ласковое море и отменный сервис оставляют неизгладимое впечатление.

Источник: Travel Russian News
Комментарии