Новости авиакомпаний

Туристер.ру 18.04.2016 11:20
Просмотров: 552

Множество новых рейсов появилось и будет открыто в ближайшее время у украинского авиаперевозчика МАУ. Так, МАУ в июне начинает летать из Киева в Пальма-де-Майорку. Рейсы стартуют 3 июня, частота полётов составит два раза в неделю — по вторникам и пятницам. На линии будет работать самолёт «Боинг» 737–800. Купить билеты на прямые рейсы из Киева в Пальма-де-Майорку, а также на другие рейсы украинского перевозчика можно на сайте: http://www.kiyavia.com/ru/aviabilety/

На будущую осень намечен старт регулярной линии МАУ из Киева в турецкую столицу Анкару. Перелеты начнутся 30.10.2016, самолёты МАУ будут отправляться в Анкару ежедневно. Кроме того, с 1 ноября 2016 года МАУ намерена летать на Шри-Ланку, из Киева в аэропорт Коломбо.

Новый регулярный рейс в Тбилиси появится у авиакомпании YANAIR — обслуживание перевозчиком регулярного маршрута Одесса — Тбилиси — Одесса начнется с 04.06.2016. Полётная программа рассчитана на лето, до 10 сентября. Самолёты будут отправляться по субботам.

Национальный перевозчик Черногории «Montenegro Airlines» объявил о планах летать из Москвы в Тиват и в Подгорицу. С 06.06.2016 стартует полётная линия этой авиакомпании из Тивата в Санкт-Петербург, рейсы будут выполняться три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу.

Авиакомпания из Хорватии «Croatia Airlines» 02.06.2016 откроет прямую авиалинию из Загреба, столицы Хорватии, в Санкт-Петербург. Предусмотрены два рейса в неделю — по четвергам и воскресеньям, стоимость билета начинается от 199 евро.

На внутрибалканских маршрутах также есть новости: впервые самолёты «Air Serbia» начнут выполнять регулярные рейсы из Белграда в македонский город Охрид, что сделает Македонию более доступным направлением для туристов. Цена такого перелета составит 115 евро в обе стороны.

Франция решила возобновить авиасообщение с Ираном, прерванное в 2008 году из-за международных санкций. Впервые за последние восемь лет французская авиакомпания Air France совершила перелет между Парижем и Тегераном. Первый рейс состоялся вчера 17.04.2016 из аэропорта Шарль де Голль.

30.04.2016 начнет работать чартерная полётная линия между аэропортами Дальнего Востока РФ и городами Японии. Авиакомпании «Якутия» по заказу японского туроператора Japan Air Travel Marketing (JATM) будет летать на самолётах Sukhoi Superjet 100 из Владивостока, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского в Токио, Осаку, Нагою, Ниигату и Тоттори. Программа полётов рассчитана на летний сезон, до 1 октября 2016 года.

Источник: Туристер.ру
Комментарии