Белла Шаброва откроет вам все тайны Вены

Travel Russian News 18.04.2016 08:13
Просмотров: 1929

Вена – неповторимый город с уникальной историей и огромным количеством достопримечательностей. Чтобы хоть немного приблизиться к раскрытию тайны ее притягательности, необходимо хоть некоторое время прожить в этом городе. Если вы приехали в Австрию на несколько дней и стремитесь понять дух ее столицы, без помощи гида-профессионала вам никак не обойтись.

Лицензированный гид в вене Белла Шаброва помогает организовать насыщенную культурную программу пребывания в Вене. Тематические экскурсии по достопримечательностям Вены, индивидуальные, рассчитанные на группу туристов, корпоративные, детские экскурсии – с гидом Беллой Шабровой каждый гость Вены откроет для себя прекраснейший город Европы во всем его великолепии.

Художников по призванию не оставят равнодушными экскурсии в картинную галерею и живой дух творений Брейгеля, Рубенса, Тициана, Босха, Дюрера. Картинная галерея Вены основана на полотнах из личной коллекции Габсбургов и считается одной из самых богатых в мире. Неповторимый Густав Климт откроется вам с поразительной силой во время одноименной тематической экскурсии.

Музыканты и ценители бессмертных венских вальсов откроют для себя каждую из эпох, в которых жили в Вене, творили здесь и были связаны с великим городом композиторы Бетховен, Моцарт, Сальери, Шопен, Иоганн Штраус (отец и сын), Брамс, Вивальди, Шуберт, Гайдн, Цемлинский и многие другие. Величественная Венская Опера, в которой звучит классическая музыка, станет одной из экскурсий, которую для вас организует Белла Шаброва.

 

Неповторимый Венский лес, сказки которого откроются каждому туристу, романтичный Вахау и Клостернойбург с его удивительными легендами – все это вы посетите во время автомобильной экскурсии. Гид Белла Шаброва знает каждый уголок в этих чудесных местах и поможет открыть Вену с самых неожиданных сторон.

Архитектура Вены – отдельная тематика пеших и обзорных автомобильных экскурсий по Вене. Город с двухтысячелетней историей хранит огромное количество уникальных шедевров архитектурного зодчества. Музеи, дворцы и храмы – лишь часть архитектурного наследия, оставленного любимому городу великими архитекторами, скульпторами и строителями. Увидеть и познать самостоятельно даже малую часть творений древних зодчих, которыми славится Вена, практически невозможно. Гид Белла Шаброва проводит экскурсии с учетом максимально комфортного перемещения по городу, позволяя увидеть и запечатлеть на видео и в фотографиях всю роскошь и великолепие австрийской столицы.

Белла Шаброва предлагает также обзорные экскурсии по Вене, в ходе которой вы посетите замок Шенбрунн – летнюю резиденцию знаменитой королевской династии Габсбургов. Династия Габсбургов – отдельная тема истории всей Европы, одна их самых могущественных европейских монархий, представители которой были у власти более шестисот лет – с 1282 по 1918 год, императорами Священной Римской империи Габсбурги были в 1438 – 1806 годах с небольшим трехлетним перерывом. Неудивительно, сто с королевским родом Габсбургов в Вене связано большинство исторических памяток архитектуры, музыки, живописи. Белла Шаброва откроет гостям Вены много удивительных историй, легенд и фактов из жизни королевского двора.

Несмотря на свою удивительную многовековую историю, Вена остается продвинутым европейским городом, в котором дух Средневековья удивительным образом переплетается с современной историей и культурой. Почувствовать современную Вену вам также поможет гид Белла Шаброва. Знаменитая венская кухня, единственная в мире, имя которой берет начало от названия города, с ее удивительным ароматом кофе, знаменитыми тортами Захер и Добош, известными всему миру венскими сосисками, откроет свой неповторимый вкус и очарование во время экскурсий по городу с вашим проводником в мир тайн удивительной Вены. Где находится самый ароматный кофе и самые неповторимые сувениры в память об Австрии и Вене, вам также расскажет и покажет Белла Шаброва.

Экскурсии с Беллой Шабровой – это всегда открытие поразительной красоты, и уникальности Вены. Хотите почувствовать на себе всю притягательную мощь очарования австрийской столицы и навсегда остаться ее поклонником – заказывайте экскурсию у Беллы Шабровой – не просто гида - профессионала, а человека, пылко влюбленного в Вену и ее удивительную историю.

Источник: Travel Russian News
Комментарии