Особенности получения визы в Индию

Travel Russian News 14.04.2016 20:25
Просмотров: 1589

Индия среди российских туристов не так популярна, как ОАЭ, Япония, Греция и другие страны. Все потому, что у россиян издавна сложилось не совсем правильное впечатление об этой страны. И хотя в недалеком прошлом в Индии действительно было не очень хорошо отдыхать – сегодня все изменилось и индийские курорты способны предоставить туристам качественный отдых и великолепный сервис по доступной цене. Именно поэтому с каждым годом увеличивается поток туристов в эту страну, и если человек решил отправиться туда, ему потребуется виза в Индию, которую можно оформить самостоятельно, или с профессиональной помощью.

Самостоятельное оформление визы

Для самостоятельного получения визы от человека потребуется:

  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт и его копия;
  • фотография;
  • подтверждение брони отеля;
  • копия авиабилетов, а также многие другие документы (плюс иногда консульства требуют дополнительные справки уже после подачи основного пакета документов).

Собрать полный пакет документов бывает непросто – на это уходит много времени и сил. Кроме того, сама виза через консульство делается достаточно долго, и далеко не всегда человек получает на свой запрос положительный ответ.

Вот почему большинство людей предпочитают получать визу в Индию через специальные визовые центры, где профессионалы могут оказать им консультационную и организационную помощь.

Помощь профессионалов

Если человеку требуется виза на Гоа или любой другой курорт Индии, он может обратиться к специалистам, причем не обязательно самому посещать визовый центр – документы можно отправить по электронной почте или оформить онлайн заявку прямо на сайте. Главное – выбрать такой визовый центр, где могут предложить оптимальные условия.

К примеру, можно обратиться в Визовый центр Online, который предлагает самые доступные цены на услуги, быстрое оформление и минимальный пакет документов. В частности, для оформления визы человеку потребуется лишь копия загранпаспорта, заявка на визу с анкетными данными и цветное фото 3,5 х 4,4 см отсканированное. В компании не требуют подтверждение брони или копии авиабилетов, однако по прилету в индийский аэропорт, человеку придется пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, а само пребывание его в стране не может быть больше, чем 1 месяц со дня прибытия.

Одним словом, обратившись к профессионалам, человек экономит свое время, силы, а главное – деньги, поэтому для большинства людей этот вариант является предпочтительным.

Источник: Travel Russian News
Комментарии