Гостиницы Крыма расширяют спектр услуг по системе «все включено»

Турпром 14.04.2016 12:58
Просмотров: 2799

В этом году крымские отели значительно расширили спектр предоставляемых услуг в рамках «все включено». Об этом заявила член общественного совета при Министерстве курортов и туризма Республики Крым Людмила Бабий.
По ее словам, сейчас многие гостиницы Крыма готовы предложить туристам анимацию, включая развлекательную программу для детей, полный пансион, а также СПА и другие услуги. « В этом году многие крымские гостиницы предложили для детей насыщенные развлекательные программы на каждый день. Благодаря этому родители смогут сходить в бассейн или посетить спа-процедуры, а ребенок будет под присмотром. И это не просто детская комната, а участие в праздниках, тематических утренниках, викторинах или квестах», - пояснила Людмила

Напомним, что в этом году Крым рассчитывает принять 6 млн туристов. «В конце 2015 года мы планировали, что в сезоне 2016 Крым посетит 4.9 миллиона туристов. В январе-феврале мы отставали от темпов 2015 года, это было связано, прежде всего, с тем, что у туроператоров и туристов не было понимания по вопросам энергосбережения в Крыму», - ранее заявил Сергей Стрельбицкий, министр туризма и курортов Крыма. По его словам, ситуация с турпотоком нормализовалась к марту, когда турпоток не только прирос, но и «обогнал» по числу туристов прошлый год.

«На период май-август 2016 года количество ранних бронирований с предоплатой превышает фактические продажи за аналогичный период прошлого года в среднем на 20%. Поэтому, исходя из данных показателей, в этом году мы рассчитываем принять 6 миллионов отдыхающих», - отметил министр.

Источник: Турпром
Комментарии