Необычные экскурсии по Петербургу

Travel Russian News 09.04.2016 21:57
Просмотров: 1496

Путешествовать по городу на Неве, можно бесконечно. Не только гости, но и коренные жители Санкт-Петербурга с удовольствием ходят по этим проспектам и набережным, разглядывая искусные украшения, которые невозможно запомнить во всех деталях. Этот город, как хороший роман, каждый раз при прочтении добавляет в свое повествование все новые и новые детали.

Как же выделить, самое лучшее и необыкновенное из всего многообразия шедевров? Правильно говорится, что невозможно объять необъятное. Поэтому на нашем сайте предлагают совершить необычные экскурсии по Петербургу. Это уникальные туристические продукты, разбитые на определенные тематики и наиболее полно освещающие конкретную тему экскурсии.

Выбор интересных и познавательных экскурсий, позволяющих не только увидеть архитектурные ценности города, но и узнать подлинную историю знаменитостей, прекрасных или фатальных событий, мистического и неформального не оставит равнодушным никого.

Среди наиболее популярных можно представить следующие культурные программы:

  • Петербургские коммуналки. Известные, пожалуй, всему миру коммунальные квартиры, переделанные из больших квартир зажиточных людей прошлого. Теперь изучить это уникальное явление можно в ходе увлекательной экскурсии;
  • Петербургские дворики. Все хорошо известны из кино, мрачные колодцы традиционных дворов города. Однако, насколько многогранны, интересны и необычны конструкции дворов и двориков Петербурга, не знают, наверное, и старожилы;
  • Кинематографический Петербург. То, что мы видели в кинофильмах, теперь можно увидеть вполне реально, благодаря соответствующей экскурсии по Петербургу необычному;

Можно еще много перечислять все туры данной компании, лучше приехать и самому поучаствовать хотя бы в одном из них. С детских лет все люди знают, что Петербург это Аврора, Исаакиевский собор, Эрмитаж, Зимний дворец и другие общеизвестные вещи.

Конечно же, все интересные и захватывающие места города перечислить просто невозможно. Но за несколько часов, увидеть подробный обзор некоторых шедевров, оставляет неизгладимое впечатление.

Кто же из поклонников рока откажется побывать в знаменитой «Камчатке», котельной, где работал Цой? Это знаковое место манит как магнит не только поклонников «Кино», но и всех современных людей, которые были обречены на эти бунтарские песни.

Воспользуйтесь чудесной возможностью, побывать в необычных уголках Петербурга! Тем более что стоимость экскурсии небольшая и доступна при самом скромном бюджете.

 

Источник: Travel Russian News
Комментарии