«China Southern Airline» запускает прямые рейсы из Москвы в Гуанчжоу

Турпром 08.04.2016 14:36
Просмотров: 2729

С 20 июня китайский перевозчик «China Southern Airline» начнет осуществлять прямые рейсы из Гуанчжоу в московский аэропорт «Шереметьево».

Стоит отметить, что на данный момент перевозчик выполняет перелеты по данному направлению, но с пересадкой в Ухани. В пресс-службе «Шереметьево» сообщили, что регулярные  полеты будут осуществляться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам на лайнерах Airbus A330. На данный момент прямые перелеты между российской столицей и Гуанчжоу осуществляет лишь «Аэрофлот».

Напомним, что  в начале марта стартовала чартерная программа прямых рейсов между Россией и китайской провинцией Хайнань. Первый самолет из Москвы на тропический остров отправился при полной загрузке.  Отметим, что туры на Хайнань по стоимости сопоставимы с отдыхом на популярных у россиян в прошлом году направлениях – в Турции и Египте. Но, по словам экспертов, сравнивать эти страны нельзя:  кроме пляжей, теплого моря и комфортабельных отелей Хайнань предлагает туристам тропический климат, национальную кухню, знакомство с неповторимой культурой Поднебесной и оздоровительные программы традиционной китайской медицины.

Источник: Турпром
Комментарии