В летний сезон Роза Хутор рассчитывает принять не меньше 800 тыс. туристов

Турпром 05.04.2016 15:13
Просмотров: 2745

В рамках летнего сезона – с 1 мая по 31 октября на курорте «Роза Хутор» рассчитывают принять не меньше 800 тыс туристов, средний прирост по прогнозам должен составить 6.7%. Такую оценку озвучили в службе управления маркетинговых проектов курорта. В прошлом году, по представленным данным, за летний сезон 2015 «Роза Хутор» приняла 750 тыс. туристов.

В основном туристов планируют привлекать комплексными программами, позволяющими сочетать как «пляжный», так и спортивный отдых, а также местным вариантом «All Inclusive». В частности, местные маркетологи представили программу «Горы развлечений».

«Программа включает в себя проживание в одном из отелей курорта, питание по системе работы отеля, пользование пляжем курорта на Черном море, а также набор активностей в горах — прогулочные билеты на пять канатных дорог, треккинг, велопрогулки, конные прогулки, маршруты в парке приключений «Панда Парк», - сообщили в администрации курорта. Именно этот вариант в «Роза Хуторе» назвали местной версией «все включено», так как «помимо проживания в программу включено максимальное количество развлечений на каждый день».

Источник: Турпром
Комментарии