Последние новости авиакомпаний

Туристер.ру 05.04.2016 13:25
Просмотров: 3208

Как сообщается на сайте Росавиации, авиаперевозчик «Уральские авиалинии» получил допуски на выполнение полётов по маршруту Екатеринбург — Лондон. Авиакомпания теперь имеет право обслуживать этот регулярный маршрут вместо «Трансаэро». Даты открытия новой лини пока не определены, однако известно, что компания получила допуски на выполнение трёх рейсов в неделю по данному маршруту.

Авиакомпания Azur Air открывает полётную линию в Барселону из двух городов России — из Краснодара и Ростова-на-Дону. Так, рейсы в Барселону и обратно из этих городов будут осуществляться трижды в неделю.

Напомним, что Azur Air — чартерная авиакомпания, ранее именовавшаяся «Катэкавиа». С прошлого года она входит в туристический холдинг Anex Tourism Group и работает по заказу туроператора Anex Tour на международных чартерных линиях из городов России.

Авиакомпания SCAT из Казахстана в грядущем летнем сезоне отпусков запустит чартерные рейсы в Сочи. Линия будет работать с июня 2016 года, чартерные рейсы из Астаны и Алматы в Сочи будут осуществляться дважды в неделю. Со временем компания планирует увеличить количество рейсов и работать на данных маршрутах круглогодично.

Отметим, что SCAT — одна из крупнейших авиакомпаний Казахстана. Её флот насчитывает 18 воздушных судов — «Боингов» различных модификаций и самолётов Bombardier CRJ-200.

Турецкая авиакомпания AtlasGlobal с 29.04.2016 откроет регулярный рейс из Махачкалы в Стамбул (аэропорт «Ататюрк»). Рейсы будутвыполняться три раза в неделю на самолётах «Эйрбас» A320. В ближайшее время аэропорт Махачкалы намерен открыть прямые рейсы в Иран.

Источник: Туристер.ру
Комментарии