Шарм-эль-Шейх не дождется туристов

100 Дорог 04.04.2016 10:20
Просмотров: 3789

Похоже египетский туризм ждут еще более сложные времена. На неопределенный срок откладывается открытие авиасообщения с Россией. А теперь у Египта начались проблемы и с европейскими туристами. От летний программ в Шарм-эль-Шейхе продолжают отказываться британские туроператоры.

Авиаперевозчик Monarch и крупный туроператор Tui UK аннулировали рейсы на курорт до 30 октября. Такое решение компании приняли, основываясь на рекомендациях британского правительства, считающего, что перелеты в Шарм-эль-Шейх по-прежнему небезопасны.

Рейсы в Шарм-эль-Шейх возобновятся, как только официальный запрет на это будет снят. В качестве британским туристам предлагают рейсы на Канарские острова, Алгарве и Малагу.

Кроме того, о продлении отмены рейсов на египетский курорт до 30 сентября уже заявили Thomson Airways и First Choice (ранее назывались сроки до 25 мая), еще один туроператор Rival Cook отказался от своих программ до 1 ноября. Самый крупный британский перевозчик, British Airways, отменил все рейсы в Шарм-эль-Шейх вплоть до 15 сентября. Лоукостер EasyJet отменил все, кроме одной, полетные программы в этот пункт на летний сезон-2016 из Манчестера, Лутон и Гэтвика, сообщает АТОР.
 

Источник: 100 Дорог
Комментарии