Экономя на багаже турист надел на себя содержимое чемодана

100 Дорог 31.03.2016 10:39
Просмотров: 2781

Британский турист, летевший из Лондона в Рейкьявик на самолете авиакомпании EasyJet решил сэкономить на багаже и одел на себя всю одежду, которая у него была в чемодане. Надо сказать, что экономия получилась не такая уж маленькая - 45 фунтов стерлингов, именно в такую сумму оценивается провоз багажа у дискаунтера.
Туристу пришлось превратиться в "капусту", он надел на себя несколько футболок, джинсов и свитеров. Сменную обувь британец пронес в кармане брюк. Не смотря на то, что при посадке в самолет турист выглядел более чем странно, охрана аэропорта разрешила ему пройти на борт.
Надо сказать, что это не первый случай, когда туристы хотят сэкономить на провозе багажа в самолетах EasyJet, сообщает "Турпром". В предыдущем случае британский пассажир, летевший в Глазго из Лондона, надел шесть футболок, три пары джинсов, двое шорт, четыре джемпера, два пиджака и завершил наряд двумя кепками. Правда, это завершилось не так успешно - турист потерял сознание от теплового удара и ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

Источник: 100 Дорог
Комментарии