В Индонезии крокодил растерзал туриста из России

Турпром 31.03.2016 10:39
Просмотров: 3618

В Индонезии на острове Раджа Ампат найдено тело российского туриста, растерзанного крокодилом. Как стало известно, о пропаже мужчины его друзья сообщили еще 26 марта.

По сообщениям местных СМИ, тело 27-летнего Сергея Лыхвара было найдено недалеко от популярного среди туристов места для дайвинга.  По предварительной версии, молодой человек был растерзан крокодилом: у мужчины была оторвана рука, а также большая открытая рана на бедре. На данный момент местная полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Стоит напомнить, что в конце прошлого года в Таиланде слон проткнул бивнем своего проводника, который попытался его успокоить. В этот момент на его спине находилась китайская пара с ребенком. По сообщению The Guardian, как только туристов посадили на слона, животное напало на нового погонщика, который работал с ним первый день. После содеянного слон скрылся в лесу. Найти беглеца удалось спустя несколько часов. К тому моменту слон успокоился, и туристов удалось снять с его спины. Проводник скончался на месте от удара бивня, который проткнул ему горло.

Источник: Турпром
Комментарии