Британская пенсионерка пыталась догнать круизный лайнер вплавь

Туристер.ру 30.03.2016 09:12
Просмотров: 3190

Пенсионерка из Великобритании проплыла полкилометра по Атлантике в погоне за судном в Атлантике, на котором, как она полагала, отправился в круиз её супруг.

Миссис Браун, британская пенсионерка шестидесяти пяти лет бросилась в воды Атлантики за круизным судном Marco Polo, отправившимся с острова Мадейры. Женщина провела в воде четыре часа, преодолев полкилометра, но так и не выпустив из рук дамскую сумочку. От гибели в холодных водах Атлантики пенсионерку спасли местные рыбаки. В данный момент она находится в больнице Фуншала с диагнозом гипотермия.

28 февраля супруги Браун прибыли на круизный лайнер, отправлявшийся из Бристоля в 32-х дневный круиз по островам Карибского моря. 26 марта на Мадейре семейная пара поссорилась и решила прервать круиз, о чем и сообщила оператору — круизной компании Cruise & Maritime Voyages. Оператор купил для супругов авиабилеты в Великобританию и организовал трансфер в аэропорт. В аэропорту мистер Браун передумал возвращаться и решил продолжать круиз. После его ухода из аэропорта миссис Браун, спустившись со взлётной полосы к атлантическому побережью, бросилась в море за уходящим лайнером.

Майкл Браун тем временем сел в самолет и улетел в Великобританию. В пресс-службе круизного оператора подчеркивают, что были уверены в том, что супруги улетели.

Источник: Туристер.ру
Комментарии