Выгодный и надежный партнер

Travel Russian News 27.03.2016 13:23
Просмотров: 1781

Финансовый спад коснулся большинства предпринимателей не зависимо от оборота и размера уставного капитала фирмы. Наша небольшая компания не стала исключением. Благодаря редким заказам удавалось лишь держаться на плаву и с трудом сводить концы с концами, а о каком либо движении вперед не могло быть и речи. Экстренный мозговой штурм основателей фирмы после уплаты налогов практически из собственного кармана привел к выработке такой стратегии поведения, главной стороной которой стала ставка на грамотное рекламное продвижение при скромном на него бюджете. Ключевым фактором успеха являлся поиск надежного и выгодного партнера, способного удовлетворит все наши прихоти.

Мы готовились к достаточно долгому поиску и отсеву возможных кандидатов в партнеры, но в действительности типография высокого класса обнаружилась практически сразу. Работники MaxPrint с полным пониманием отнеслись ко всем нашим требованиям и помогли реализовать проект, который, в конечном счет, дал новый толчок развитию нашего бизнеса.

Так как сфера нашей деятельности находится достаточно далеко от полиграфии и ее возможностей, нами был разработан лишь общий макет рекламной продукции и план кампании продвижения. Как оказалось позже, и в первом и во втором оказалось достаточно много огрехов. Специалисты типографии помогли создать совершенно уникальный, а самое главное — привлекательный для потребителя дизайн нашей рекламной продукции. Своим успехом мы во многом обязаны именно этому.

На каждом этапе нашего знакомства с типографией, мы сталкивались лишь с профессионалами высокого класса. Отличным специалистам своей области деятельности можно назвать любого сотрудника MaxPrint, начиная от вежливых телефонных диспетчеров и заканчивая приветливыми и терпеливыми разработчиками дизайна.

Особое внимание хотелось бы уделить скорости выполнения работ и гибкой ценовой политике. Благодаря разъяснениям и консультациям, мы поняли, что лишь немного увеличив тираж своего заказа, наша фирма сможет охватить больший сегмент рынка и при этом заплатит меньшую цену за производство рекламной продукции. Получив свой заказ точно в оговоренные сроки, уже сотрудники нашей фирмы смогли реализовать задуманную рекламную акцию. Эффективность ее была настолько высока, что было принято решение о дальнейшем расширении сферы своего влияния при помощи подобных акций и рекламной продукции. Надеемся, что MaxPrint и дальше будет радовать своей безупречной работой.

Источник: Travel Russian News
Комментарии