Туристы отказываются от поездок в Брюссель

100 Дорог 24.03.2016 11:54
Просмотров: 514

Туристы начали просить туроператоров аннулировать туров в Бельгию или заменить их на другие направления. Большинство запросов, по словам вице-президента АТОР, касаются переноса сроков поездки или страны. В таких случаях туроператоры, принимающие компании и авиапервозчики дают возможность туристам поменять программу путешествия без штрафных санкций.

Тех россиян, кто уже находится в Бельгии или прибудет туда в ближайшее время, Ростуризм призывает не выходить на улицу, проявлять бдительностиь, избегать большого скопления людей и в случае возникновения внештатной ситуации следовать указаниям местных властей. После террактов 22 марта власти ввели четвертый, самый высокий, уровень туррористической угрозы, который распространяется на всю страну. Поэтому Ростуризм не ограничился предупреждением только тех туристов, кто находится в Брюсселе.

Напомним, что взрывы в Брюсселе произошли утром 22 марта. 2 бомбы взорвалось в международном аэропорту, еще 2 - в метро бельгийской столицы. По предварительным данным МИД РФ, российских туристов среди пострадавших нет.
 

Источник: 100 Дорог
Комментарии