Туристы проникли в тюрьму чтобы полюбоваться цветами

100 Дорог 25.03.2016 09:26
Просмотров: 1386

Весна - время когда все зацветает, особенно этот период любят в азиатских странах, где проходят праздники любования цветущими деревьями. Однако, порой любители природы совершают неожиданные поступки. Так в Китае в городе Гуйлин десятки туристов проникли на территорию местной тюрьмы. И все ради того, чтобы полюбоваться цветущими персиковыми деревьями, а заодно сфотографироваться на их фоне.

Из-за того, что на территории тюрьмы оказались посторонние, ее внутренний распорядок был нарушен. Администрации пришлось усиливать охрану и просить туристов не перелезать через ограждения, пишет Travel.ru. Однако желающих посмотреть на цветущие персиковые деревья это не остановило. Некоторые туристы пытаются даже подкупить охранников.

Небольшое количество туристов еще недавно легально пускали в тюремный сад. Однако наплыв посетителей был настолько большим, что его пришлось закрыть. Только за первые месяцы 2016 года сад посетило более 10 тысяч гостей. Охрана с таким количеством туристов не справилась, тем более, они зачастую оставляли после себя мусор и ломали ветки. Таким образом, доступ в тюрьму перед туристами закрыли, но желающие полюбоваться цветами внимания на это не обращают.

Источник: 100 Дорог
Комментарии