"Уральские авиалинии" пока не будут выполнять полёты в Анталию

Туристер.ру 24.03.2016 14:17
Просмотров: 584

Как сообщали вчера российские СМИ со ссылкой на Росавиацию, авиакомпания «Уральские авиалинии» полуила допуск на выполнение регулярных полётов в Анталию из трёх городов России — Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани.

Однако сегодня, 25.03.2016, в пресс-службе авиакомпании официально опровергли сообщения о возможных рейсах в Турцию в ближайшее время. Как заявляют в компании, «Уральские авиалинии» не планирует выполнение полетов по турецкому направлению до урегулирования на государственном уровне политической ситуации между Российской Федерацией и Турецкой республикой.

Ранее сообщалось, что авиакомпания получила разрешение на выполнение ежедневных рейсов из каждого из этих трёх городов на турецкий курорт.

Информация о прочих допусках «Уральских авиалиний» осталась без изменений - маршруты Владивосток — Денпасар (Индонезия) (три рейса в неделю), Иркутск — Чанчунь (Китай) (трижды в неделю) и Владивосток — Шанхай (Китай) (дважды в неделю)

Кроме «Уральских авиалиний» новые допуски на полёты по различным направлениям получили и другие авиакомпании. Так «ВИМ-Авиа» сможет летать в Ирак из Москвы — в Басру и Багдад дважды в неделю; S7 получила право летать из Москвы в Йоханнесбург (ЮАР) один раз в неделю.

Росавиация также удовлетворила требование «Аэрофлота» на увеличение количества рейсов Москва — Лион (Франция): теперь главный национальный перевозчик страны сможет летать во Францию не 3–7 раз в неделю, как ранее, а 51 раз.

Источник: Туристер.ру
Комментарии