Какими качествами обладает профессиональный тамада?

Travel Russian News 23.03.2016 13:38
Просмотров: 11823

От хорошего ведущего зависит успех любого праздника, уверен Александр Илизаров. Выбрать тамаду не просто, необходимо опираться не только на рекомендации друзей, знакомых, но и стаж работы, репутацию этого человека. Успешный ведущий обладает хорошим чувством юмора, тактичностью и харизматичностью. Александр Илизаров является профессиональным тамадой со стажем работы 15 лет. Он точно знает, как сделать праздник молодоженов незабываемым, развеселить гостей на юбилее и провести корпоратив так, чтобы коллеги не скучали.

Хороший тамада и ведущий на юбилей – большая редкость, ведь он и прекрасный оратор, и весельчак, и тонкий психолог, управляющим настроением публики. Александр Илизаров именно тот человек, который обладает такими качествами и умеет создавать вокруг себя праздник. Готовится Александр к мероприятиям крайне ответственно. Особенно, если речь идет о свадьбе. За несколько месяцев до назначенной даты встречается с будущими молодоженами, чтобы узнать о них побольше информации. Во время встречи задает наводящие вопросы, акцентируя внимание на предпочтения пары. Затем пишет сценарий, опираясь на интересы будущих молодожен, составляет развлекательную программу. На протяжении всего мероприятия он подогревает хорошее настроение публики, не давая никому скучать.

Как же работает успешный тамада на свадьбу во время мероприятия? Александр Илизаров утверждает, что профессиональный ведущий должен чувствовать характер и настроение публики, а не только действовать по намеченному сценарию. «Умение импровизировать – это главное качество профессионального тамады» - утверждает Илизаров, которого можно смело назвать гуру в сфере свадебных торжеств. Его часто зовут и на юбилеи и корпоративы, потому что Александр умеет дарить хорошее настроение людям. Об этом свидетельствуют сотни положительных отзывов, которые регулярно получает тамада в соцсетях и на своем сайте.

Ведущий на корпоратив и юбилей – это кудесник, создающий вокруг себя неповторимую атмосферу. Успешных тамада задействует всех на мероприятии, не давая никому скучать, по мнения Александра Илизарова, ведь на своих праздниках он работает с разными возрастными группами, гармонично соединяя их. Обычно на торжествах люди разбиваются на небольшие компании по интересам, однако, если и гости, которые остаются в одиночестве. Александр этого не допустит никогда! На торжествах, где ему когда-либо приходилось работать скучающих не бывает, ведь он так тонко организовывает развлекательную программу, что и дети, и взрослые получают удовольствие от происходящего. Молодежь увлеченно участвует в конкурсах, а взрослые завораживающе смотрят на это, как на спектакль. Хотите, чтобы и ваш праздник прошел также успешно? Александр Илизаров сделает все для того, чтобы знаковое событие в вашей жизни стало самым ярким.

Источник: Travel Russian News
Комментарии