Etihad Airways и фестивали Taste объявили о глобальном сотрудничестве

100 Дорог 18.03.2016 02:19
Просмотров: 2982

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявил о начале сотрудничества с компанией Taste Festivals Ltd., известной проведением гастрономических фестивалей Taste в разных странах мира с 2004 года. Тем самым авиакомпания еще раз продемонстрировала стремление дарить гостям незабываемые впечатления и непревзойденный уровень услуг до и во время полета.

Etihad Airways, а также компании, входящие в группу Etihad Airways Partners, примут участие в 15 фестивалях Taste в 2016 году, начиная с 10 марта. Именно в этот день состоялось открытие Taste в Дубае, Гонконге и Сиднее. Кроме того, мероприятия пройдут в городах, которые являются стратегически важными направлениями для Etihad Airways: Амстердаме, Йоханнесбурге, Лондоне, Милане, Мельбурне, Париже, Перте, Риме, Торонто, Абу-Даби, а также в Москве, где фестиваль запланирован на 2 - 5 июня.

"Сотрудничество с Taste Festivals является естественным продолжением развития нашей философии: делать путешествия миллионов гостей Etihad Airways незабываемыми. Это касается не только непревзойденного уровня обслуживания, но и гастрономической составляющей. В залах ожидания и во время полёта разнообразие предлагаемых опций поражает воображение самых взыскательных гурманов и выходит далеко за рамки стандартного представления о еде на борту. Участие в фестивалях Taste дает уникальную возможность продемонстрировать наше внимательное отношение к кулинарным предпочтениям гостей Etihad Airways, как во время путешествия в любом из классов обслуживания, так и во время пребывания в эксклюзивных лаунжах. Мы вдохновляемся работой лучших шеф-поваров со всего мира, сочетая гастрономические шедевры с фирменной подачей Etihad Airways, которая является воплощением стиля и изысканности", - отметил Шейн О'Хэйр (Shane O'Hare), старший вице-президент по маркетингу Etihad Airways.

Событие также прокомментировал Джастин Кларк (Justin Clarke), директор Taste Festivals: "Мы счастливы сотрудничать с Etihad Airways. Их стремление стать лучшей авиакомпанией в мире, в том числе благодаря разнообразию предлагаемых гастрономических опций, безусловно, достойно восхищения и является связующим звеном между философией нашей компании и Etihad Airways. Мы рады, что сможем предоставить площадку для демонстрации их услуг и уверены, что мастерство шефов Etihad Airways станет для нас источником вдохновения".

В рамках сотрудничества с Taste Festivals авиакомпания запустила конкурс "Taste the World", цель которого - выявить наиболее талантливых поваров и кулинаров в 13 странах мира, где пройдут фестивали. Победители получат возможность посетить фестиваль Taste of Abu Dhabi, который пройдет с 3 по 5 ноября 2016 года, и еще раз продемонстрировать свои навыки, соревнуясь с лучшими поварами Etihad Airways.

В феврале 2016 года Etihad Airways получила премию престижного издания Air Transport World в категории "Лучшая авиакомпания 2016 года". Кроме того, национальный авиаперевозчик ОАЭ является обладателем многочисленных наград, отмечающих высочайшие стандарты питания на борту. Так, гости первого класса имеют возможность наслаждаться блюдами, приготовленными по индивидуальному запросу из свежих ингредиентов поварами лучших ресторанов мира.

В бизнес-классе профессиональные менеджеры по еде и напиткам помогут гостям определиться с выбором блюд из обширного меню a la carte, а также посоветуют наиболее подходящее вино из специальных холодильников, расположенных прямо на борту самолета.

В настоящее время в компании Etihad Airways работает 235 шеф-поваров и 495 менеджеров по еде и напиткам, что помогает поддерживать уровень сервиса и качество услуг на высочайшем уровне.

Источник: 100 Дорог
Комментарии