Туры в Черногорию из Одессы

Travel Russian News 12.03.2016 13:55
Просмотров: 1442

Отдых в Черногории необыкновенно популярен среди тех жителей Одессы, которые не могут представить себе отпуска без морских прогулок, подводных увлекательных экскурсий и знакомства с историческими достопримечательностями. Черногория – удивительно гостеприимная страна, предоставляющая туристам все необходимые условия для отдыха. Спокойный семейный отдых с детьми, идеальные возможности для любителей романтики, а также программы для сторонников активного и даже экстремального отдыха – все это возможно в Черногории.

На сегодняшний день в Черногорию из Одессы отправляются на отдых тысячи туристов. И количество заинтересованных людей год от года растет. Особенно привлекает это направление тех, кто не может обойтись без мощных вбросов адреналина, ярких впечатлений. Водные лыжи, дайвинг, прогулки на парусных яхтах и серфинг – это еще далеко не все, что ожидает яростных сторонников активного отдыха. Острые ощущения гарантируются тем одесситам, которые желают во время отпуска заняться параглайдингом и экстремальным рафтингом на реке Таре, покорить один из пиков на горном массиве Дурмитор.

Приехать в страну можно несколькими способами. Виза для граждан Украины не требуется, и это делает отдых в Черногории еще более доступным. Отправиться в поездку в Monte Negro можно несколькими способами – самолетом, поездом или автобусом. А ценители большей свободы передвижения могут поехать на отдых на собственной машине.

Черногорию многие одесситы склонны считать лучшим местом для отдыха. Что же касается цен, то они зависят от статуса самого курорта, уровня отеля, приобретенных экскурсий, питания, вида транспорта и от многих других факторов. Знатоков высококлассного обслуживания ждут здесь роскошные отели и рестораны, а те, кто желает сэкономить на проживании, могут найти более бюджетные варианты – все равно пляжный отдых и многочисленные экскурсии не оставят времени на наслаждение комфортом высококлассного отеля.

Все курорты Черногории немного похожи друг на друга. Они буквально утопают в зелени и находятся в окружении хвойных лесов, придающих воздуху целительные свойства. Пребывание на любом из них дает туристу прекрасную возможность поправить свое здоровье. И все же каждый из курортов по-своему уникален. Будва, например, повсеместно признается настоящей туристической столицей, шумной и веселой. Ценители спокойного и романтичного отдыха едут в Бечичи, а остров Святого Стефана представляет собой настоящий фешенебельный курорт для состоятельных путешественников.

Каждый найдет в Черногории отдых по вкусу. Недовольных не бывает.

Источник: Travel Russian News
Комментарии