Бизнесмен из Ирландии решил превратить списанный самолет "Трансаэро" в отель

Туристер.ру 02.03.2016 14:22
Просмотров: 3654

Ирландский бизнесмен, чья фирма предоставляет ритуальные услуги, приобрел списанный самолет «Боинг — 767», чтобы превратить его в отель.

Владелец бюро похоронных услуг Дэвид МакГоуэн купил списанный авиалайнер, чтобы превратить его в отель на своем участке в деревне Эннискрон в графстве Слайго в Ирландии. Мужчина объясняет, что таким образом он отвлекается от постоянно сопутствующей ему в его деятельности темы смерти.

Сообщается, что стоимость самолёта составила двадцать тысяч евро. Примечательно, что ранее лайнер находился в эксплуатации авиакомпании «Трансаэро».

Для начала бизнесмену придётся решить сложную задачу — как оттранспортировать нелетающий лайнер в Слайго, не демонтируя его. Одним из вариантов является транспортировка морем, однако для осуществления этого плана предпринимателю придется дожидаться сезонного повышения уровня воды, которое произойдёт в конце марта.

В планах мистера МакГоуэна — создание туркомплекса, в котором бы все средства размещения представляли собой различные виды транспорта. Таким образом бизнесмен планирует повысить туристическую привлекательность графства Слайго.

Источник: Туристер.ру
Комментарии