В 2016 году Греция готова принять более 2 млн туристов из России

Турпром 25.02.2016 12:18
Просмотров: 3022

В 2016 году Греция готова принять более 2 млн российских туристов. Об этом заявил посол Греции в России Данаи-Магдалини Куманаку.
По его словам, сейчас Греция рассчитывает на восстановление российского турпотока до уровня 2014 года. Для этого Афины ведут активную работу как на государственном уровне, так и на туристическом рынке страны. Посол отметил, что уже сейчас можно отметить положительную тенденцию, поскольку уровень раннего бронирования «более чем обнадеживающий».

«Я считаю, что Греция - это не только очень красивый, но и экономически доступный туристический продукт. Устанавливая ценовую политику, греческие предприниматели учитывают нестабильную ситуацию на российском валютном рынке и реально оценивают покупательскую способность российских туристов», - заявил Данаи-Магдалини Куманаку в своем интервью «ТАСС». Он также подчеркнул, что официальное представительство Греческой Республики в России делает все возможное, чтобы визовые центры страны, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Калининграде и других городах РФ, смогли обработать максимальное количество заявок, обеспечив высокий уровень комфорта будущим туристам.

Источник: Турпром
Комментарии