Житель Флориды "пошутил", забросив в кафе аллигатора

Туристер.ру 15.02.2016 15:37
Просмотров: 762

Житель американского штата Флорида неудачно пошутил, забросив в окно местного кафе живого аллигатора.

Обвинение было предъявлено молодому человеку из Флориды Джошуа Джеймсу, забросившему в кафе опасную рептилию. Местная полиция инкриминирует 23-летнему правонарушителю вооруженное нападение и владение и транспортировку аллигатора.

Молодой человек на авто подъехал к ресторану Wendy’s, работающему по системе drive through, купил в закусочной напиток и бросил в окно раздачи аллигатора. Джеймс утверждает, что он решил разыграть друга, работавшего в ресторане. Однако полиция не оценила юмор молодого человека, и арестовала его. Нарушитель порядка признался, что поймал опасную рептилию, длина которой превышала метр, у шоссе неподалёку.

Сейчас Джеймсу решением суда запрещено посещать любые рестораны сети Wendy’s и подходить к любым животным, кроме собаки его родителей. Молодого человека отпустили из тюрьмы под залог в шесть тысяч долларов, с условием обязательного обследования у психиатра.

Достаточно жесткое наказание, вынесенное судом молодому человеку, объясняется тем, что во Флориде аллигаторы являются настоящим бедствием. Так, по данным статистики, за последние три десятилетия аллигаторы напали на 515 человек, из которых 24 человека погибли. Как правило, рептилии нападали на людей в воде или на берегу водоёма, однако специалисты по отлову аллигаторов сообщают, что находили их даже на полях для гольфа, в гаражах и бассейнах частных домов.

Источник: Туристер.ру
Комментарии