У Национальной Туристической Организации Сербии новый директор

Турпром 12.02.2016 10:47
Просмотров: 1540

У Национальной Туристической Организации Сербии новый директор. С ноября 2015 года руководить продвижением сербского туристического бренда назначена Мария Лабович.

 «Безусловно, я испытываю не только радость, но и чувство глубокой ответственности. В планах – большая работа над комплексной программой развития туристической привлекательности Сербии, стремление вывести страну в лидеры рынка круглогодичного отдыха»,- сказала г-жа Лабович.

Стоит отметить, что с января по ноябрь 2015 года, число иностранных туристов, посетивших Сербию, выросло на 10% (по сравнению с тем же периодом 2014 года), внутренний турпоток - на 11%. Как следствие – увеличение посещаемости знаковых туристических мест Сербии как минимум на 10%. Самым популярным местом у иностранцев по-прежнему остается Белград (прирост 13%). Пик сезона приходится на период с июля по август. А самый высокий прирост посещаемости показал известный термальный курорт Баня Палич – аж на 60%.

«Уверена, что и российским туристам есть, что открыть для себя в Сербии. Давняя дружба между нашими странами, близкие культурные и духовные ценности, доступность и разнообразие туристических возможностей – все это, безусловно, должно способствовать повышению интереса россиян к отдыху в Сербии»,- отметила Мария Лабович.

Источник: Турпром
Комментарии