Времена года – солидный ресторан в живописном месте

Travel Russian News 02.02.2016 20:36
Просмотров: 2034

Ресторан «Времена года» находится в парке Горького. Двухэтажное здание включает в себя 3 зала: большой, малый и каминный. В теплое время года открывается веранда – здесь гости могут насладиться кулинарными изысками на свежем воздухе. Солидное заведение подходит для проведения мероприятий различного формата: семейных праздников, корпоративных вечеров, юбилеев, свадеб и других громких мероприятий.

На мероприятие можно пригласить до 400 гостей. Оформлением залов занималась команда профессиональных дизайнеров. Концепции интерьера этих помещение объединяет акцент на солидности, лаконичности и современности. В каминном зале установлен настоящий камин, создающий неповторимую атмосферу уюта. Напротив камина возвышается сцена. По предварительной договоренности с администрацией, зал может быть оформлен в соответствии с пожеланиями организатора мероприятия.

В меню представлен богатый выбор традиционных блюд русской и европейской кухни. Салаты, закуски, деликатесы из мяса, рыбы и птицы, а также блюда на мангале – это настоящий рай для гурмана! Шеф-повар ресторана всегда готов порадовать гостей фирменным блюдом. Для самых маленьких посетителей ресторана разработано детское меню. Ознакомиться с меню более подробно можно на сайте www.vremena-goda.ru/. Это меню удивит даже ресторанных критиков.

Винная карта поражает своим разнообразием: шампанское, красное, игристое, белое, розовое и даже безалкогольное вино – среди богатого выбора найдется напиток на любой вкус. Также гости могут заказать ликеры, порто, текилу, виски, пиво, ром и многое другое. В меню безалкогольных напитков входит кофе, фреши, чай, фруктовые коктейли, домашний лимонад и многое другое.

Режим работы ресторана с 12:00 до 24:00. Рядом с заведением обустроена парковка, на которой гости могут оставить свои автомобили. Посетителям предоставляется возможность пользоваться Wi-Fi. В ресторане играет коллектив музыкантов. К оплате принимаются банковские карты VISA и MasterCard.

Шеф-повар ресторана «Времена года» - Алексей Паньков владеет кулинарным искусством в совершенстве. Этот человек много лет занимал должность официального повара в МИД РФ. Алексей Паньков участвовал в разработке кулинарной концепции ресторанного бренда Maison Dellos и несколько лет проработал шеф-поваром в ресторане «Годунов». В числе клиентов ресторана «Времена года» такие известные организации как: «Газпром», «Роснефть», российское представительство Samsung, «Банк России» - это лишь малая часть известных названий, которые знакомы каждому жителю РФ.

Источник: Travel Russian News
Комментарии