Застрявшего в туалете самолета туриста сочли террористов

Турпром 29.01.2016 15:29
Просмотров: 1884

Туриста, на долгое время закрывшегося в кабинке самолета на рейсе «Москва – Амстердам» приняли за террориста. Инцидент случился после посадки самолета, на рейсе «Москва – Амстердам» авиакомпании KLM  в аэропорту Шереметьево.

Представители службы безопасности аэропорта были подняты по тревоге, поступившей от экипажа самолета. Члены экипажа сообщили, что на борту находится террорист, который притворяется англоязычным россиянином. При этом по поступившей информации, в центр управления аэропортом обратился командир экипажа, который сообщил, что в туалете воздушного судна заперся один из пассажиров, который, предположительно, собирается взорвать «боинг».

Как сообщает Life News, инцидент обернулся курьезом: экипаж был эвакуирован и сотрудники безопасности вошли в салон, где и обнаружили вышедшего «террориста». Мужчину в туалете «задержало» недомогание, что он и пытался объяснить в ответ на просьбы проводницы покинуть кабинку и пройти в салон. Однако так как уровень английского пассажира был недостаточен, а экипаж не знал русского, бортпроводникам показалось, что мужчина вёл себя крайне подозрительно и отказывался выходить из туалета, а в ответ на законные требования агрессивно что-то выкрикивал через закрытую дверь. Задержание в итоге «террористу» не грозит.

Источник: Турпром
Комментарии