Недавние происшествия с самолётами

Туристер.ру 25.01.2016 09:26
Просмотров: 2539

Самолет авиакомпании SAS (Scandinavian Аirlines) 22.01.2016 экстренно приземлился на юге Швеции после сообщения о бомбе, полученного капитаном судна. Никто из 67-ми пассажиров самолёта, выполнявшего рейс Лондон — Стокгольм, не пострадал, все они были эвакуированы. Информации об обнаружении взрывного устройста на борту пока не поступало.

Лайнер авиаперевозчика Turkish Airlines, совершавший рейс по маршруту Хьюстон — Стамбул, внепланово сел в Дублине после обнаружения на его борту записки с сообщением о находящейся в салоне бомбе. Взрывчатка на борту не была найдена, все 227 пассажиров, первоначально эвакуированные, вскоре продолжили полёт в Стамбул.

Полиция аэропорта «Домодедово» задержала очередного авиадебошира, прибывшего в Москву рейсом Пхукет — Москва. Пассажир в течение всего полёта вел себя неадекватно, пытался устраивать драки, пока, наконец, не был связан ремнями экипажем воздушного судна. В полиции нарушителю спокойствия был выписан штраф.

Как передают сегодня американские СМИ, лайнер компании American Airlines попал в зону турбулентности и был вынужден экстренно сесть в аэропорту города Сент-Джонс. В результате пострадали 7 человек — 3 пассажира и 4 члена команды. Все они были госпитализированы после экстренного приземления.

Источник: Туристер.ру
Комментарии