Буковель - жемчужина Карпат

Travel Russian News 23.01.2016 20:59
Просмотров: 988

Буковель - крупнейший горнолыжный курорт Украины, расположенный в глубине живописных Карпатских гор. Официально признанный самым быстроразвивающимся, туристический комплекс имеет полноценное техническое и рекреационное оснащение для круглогодичного отдыха всей семьи. Современный Буковель во многом превосходит известные мировые курорты, имея выраженный элитарный статус. Но отдых здесь доступен среднестатистическому туристу, благодаря многообразию развлекательных и оздоровительных мероприятий. Возможности летнего отдыха в Буковеле не уступают зимнему горнолыжному периоду, который официально длится с ноября по май. Несмотря на первоначально зимнее позиционирование базы отдыха, проводить лето здесь становится интереснее год от года.

Горнолыжный комплекс Буковель насчитывает более 60-ти трасс различных уровней сложности, включая треки для сноубордистов. Работает широкая сеть подъемников для слалома. Функционирует школа для детей и новичков в зимних видах спорта. Здесь же базируется лагерь юношеского отдыха "Артек Буковель". С 2014 г. превосходно реализованы возможности пляжного отдыха, спорта и SPA на базе крупнейшего в Украине искусственного горного озера Буковеля. Оборудованы летние велосипедные маршруты (спортивные и прогулочные), осуществляются конные прогулки с обучением верховой езде, есть полноценный скалодром, веревочный парк, рафтинг. Представлен европейский уровень сервиса в бытовом и развлекательном секторе. Обслуживание соответствует индивидуальным запросам статусных клиентов в 4-5 звезд.

Гостевая инфраструктура не уступает спортивной. Порядка 7-ми собственных отелей класса люкс обслуживают непосредственно территорию базы отдыха, работают салоны красоты, магазины, медицинские кабинеты, рестораны и кафе с кухней разных народов мира. Можно подыскать недорогое жилье в Полянице (1 км. от базы Буковель) или других соседних поселках. В частном секторе или мини-отелях эконом-класса. На сайте http://vsikarpaty.com/ru/oteli-bukovelia.html представлен полный список гостиниц Буковеля на любой кошелек. Питание чаще всего включено в стоимость проживания, но эту опцию можно исключить, благодаря изобилию харчевен и кафе в округе. Благодаря развитой гостевой инфраструктуре, покататься на заснеженных склонах Буковеля может любой среднестатистический турист вплоть до конца апреля.


Источник: Travel Russian News
Комментарии