Ростуризм восстановил в ЕФР одно из юрлиц "Анекс Тура"

Туристер.ру 22.01.2016 10:34
Просмотров: 2262

Ростуризм принял решение внести в единый федеральный реестр туроператоров тридцать одну компанию, в том числе, и одно из юридических лиц турецкого туроператора «Анекс Тур», связанного с турецким бизнесом.

Речь идёт о туркомпании «Эксклюзив Трэвел», которая осуществляет деятельность в сфере внутреннего, въездного и выездного туризма. От её имени будут заключаться договра с туристами на приобретение турпродукта, информация будет размещена на сайте «Анекс Трэвел».
В РСТ пояснили, что «Эксклюзив Трэвел», хотя и является одним из юрлиц оператора «Анекс Тур», турецких бенефициаров не имеет. После исключения из реестра нескольких юрлиц «Анекса» турфирма предложила турагентам помощь в бронировании туров. Первоначальное исключение компании из ЕФР случилось 21.12.2015 по причине окончания срока договора о финансовом обеспечении. После подачи документов на восстановление в реестре, компании была разрешена деятельность.

Напомним, что Ростуризм 01.01.2016 исключил из ЕФР туркомпании, связанные с турецким бизнесом, в том числе и юрлица операторов «Пегас Туристик», Coral Travel, Sunmar Tour и Anex Tour. Все эти туроператоры подали заявления на восстановление в реестре.

Источник: Туристер.ру
Комментарии