Новости туризма 20 января 2016 года

7 Travelnews.ru 20.01.2016 21:58
Просмотров: 6424
Лицом австралийского туризма должен стать один из самых сексуальных мужчин мира
Крис Хемсворт, который был признан журналом People «самым сексуальным мужчиной в мире», должен стать лицом австралийского туризма. По мнению туристического ведомства страны, актер представляет собой воплощение образа жизни австралийца, плюс ко всему он постоянно показывает свою принадлежность к Австралии. Новая программа продвижения страны в качестве туристического направления должна начаться в конце января.

«Победа» начнет летать в Кельн
Российский лоукостер начал продажу билетов по новому европейскому направлению, полететь в Кельн можно будет уже с 15 февраля 2016 года. Лоукостер предлагает своим клиентам услугу Fly&Bus, соответственно кроме билета на рейс можно приобрести автобусный трансфер до Дюссельдорфа или Леверкузена. Сейчас можно купить билеты на рейсы с 15 февраля по 21 марта. Перелеты будут осуществляться ежедневно из Внуково, минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей.

Marriott International принял решение убрать из номеров лишнюю мебель
Руководство сети отелей Marriott Hotels приняло решение убрать из своих номеров письменные столы. Основной причиной такого решения является технический прогресс, дело в том что, многие гости отелей уже давно не используют ручку и бумагу, даже ноутбуки уже уходят в прошлое. Путешественники все чаще используют планшеты и смартфоны, а значит, необходимость в столах отпадает.

Билеты на «Сапсан» можно купить за 999 рублей
Сапсан дает возможность посетить Москву или Санкт-Петербург, стоимость билетов на скоростной поезд составляет 999 рублей в одну сторону. Билеты по сниженной цене можно купить на поездки, осуществляемые с февраля вплоть до середины марта. В случае покупки билетов в обе стороны будет предоставлена скидка, в итоге, общая стоимость билетов составит 1 799 рублей. Сегодня найти билеты за 999 рублей можно даже на 8 марта.

В Черногории бывший концлагерь превратят в курорт
Согласно предварительным подсчетам, на переоборудование лагеря потратят 15 миллионов евро, он находится на необитаемом острове Мамула. Согласно представленному проекту, бывший концентрационный лагерь должен превратиться в морской курорт высшего класса, здесь будут размещены все виды развлечений. Для этих целей на острове была восстановлена крепость, в которой должен разместиться бассейн, обеденная зона, пристань.

В Китае на месте песчаного карьера построят ледовый парк
В китайском регионе Хунань должно появиться новое развлечение - ледовый тематический парк, он будет воздвигнут на месте заброшенного песчаного карьера. Карьер разрабатывался на протяжении десятилетий, сейчас глубина карьера составляет 100 метров, а его площадь равна 180 тысяч кв.м. Для того чтобы территория не пустовала, правительство Китая приняло решение создать в бывшем карьере тематический парк, который будет открыт в 2018 году.

В Испании хотят запретить пользоваться селфи-палками в туристических местах
Туристам могут запретить использовать селфи-палки во время посещения различных достопримечательностей Испании, речь идет об Алькасаре в Севилье и Альгамбре в Гранаде. По мнению сотрудников памятников архитектуры, селфи-палками туристы могут навредить сооружениям, в том числе такое приспособление может стать причиной возникновения несчастных случаев.
Источник: 7 Travelnews.ru
Комментарии