Туроператоров могут восстановить в ЕФР

Tour52.ru 12.01.2016 03:10
Просмотров: 3993
Туроператоры, которые нарушили несколько законов из-за взаимодействия с турецкой стороной, были исключены из Единого Федерального Реестра. Компании, которые смогут юридически доказать отсутствие турецких бенефициаров, будут восстановлены в ЕФР.

Изо Арахамия, начальник правового управления Федерального агентства по туризму, в беседе с «РИА Новости» сообщила: «Сейчас мы их уже изучаем и будем принимать соответствующие процессуальные решения. Если с документами все будет в порядке и у Ростуризма не возникнут претензии к ним, то туристические компании будут вновь внесены в Единый федеральный реестр как первичные юридические лица. Реестровый номер у них будет новый, но названия компании могут сохранить. На рассмотрение документов может уйти пять рабочих дней. Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул, я думаю, что до конца недели туроператоры могут быть внесены в реестр».

Напомним, что 1 января 2016 года из ЕФР были исключены многие крупные компании: ООО «Аттида Тревел», ООО «Пегас Турс», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Бентур Москва», ООО «Пегас Туристик», ООО «Санмар Тур», ООО «Корал тревел».
Источник: Tour52.ru
Комментарии