Спасем жизнь: требуется помощь неравнодушных людей

Турпром 29.12.2015 21:04
Просмотров: 2349

Объявлен сбор средств на лечение Георгия Коваленко, четырехлетнего мальчика, которому поставлен диагноз рецидив нейробластомы. До этого родителям удавалось самостоятельно оплачивать лечение, но деньги закончились, и семье требуется помощь.

Сейчас Георгий с родителями находится в Германии, его взяли на лечение в Университетскую клинику города Грайфсвальд, на иммунотерапию антителами. К сожалению, после двух блоков терапии обнаружен новый очаг, иммунитет сам не может справляться с прогрессом болезни. Доктора вынуждены были изменить план лечения на более радикальный. Новая сумма – 216’000 евро.

В 2014 году четырехлетний Георгий Коваленко прошел 6 курсов химиотерапии в Морозовский больнице в Москве и аутологичную трансплантацию костного мозга в Санкт-Петербурге. После семимесячной ремиссии летом 2015 года был выявлен рецидив болезни - найден новый очаг в брюшной полости. В России, к сожалению, нет полноценного лечения рецидивов нейробластомы. Гоша является внуком заведующег кафедрой русской и зарубежной литературы Российского университета дружбы народов (РУДН) профессора Александра Георгиевича Коваленко, и сыном Николая Коваленко – программистом и создателем ряда известных туристических сайтов в России.

Все медицинские подробности и реквизиты для сбора средств - в группе, которую создали его родители: https://www.facebook.com/groups/gosha.kovalenko.save/. Подробности, контакты, документы, реквизиты для помощи: http://georgy-help.ru/.

Источник: Турпром
Комментарии