«Orenair» расширяет чартерную полетную программу

Турпром 29.12.2015 15:05
Просмотров: 2790

Авиакомпания «Orenair», входящая в Группу «Аэрофлот», расширяет чартерную полетную программу в рамках сотрудничества с туроператорами «Библио Глобус» и Coral Travel. Теперь авиакомпания будет выполнять рейсы в Индию, Вьетнам, Таиланд и Дубай.

Рейсы по заказу Coral Travel и «Библио Глобус» из Москвы в Бангкок и на Пхукет стартовали 25 декабря. Полеты в Тайланд будут выполняться из столичного аэропорта «Домодедово» с частотой пять раз в неделю на самолетах Boeing-777-200с компоновкой салона на 364 пассажирских кресла в экономическом, бизнес и  комфорт-классе. В рамках сотрудничества с туроператором «Библио Глобус» запущены чартерные рейсы из Москвы в ОАЭ, Индию и Вьетнам, а также в зимний Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Прямые рейсы в Дубай стартовали 26 декабря, и будут выполняться  с частотой 2 раза в неделю из столичного Домодедово, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании.

27 декабря «Orenair» начала перевозку туристов во Вьетнам (Хошимин), а с 29 декабря самолеты «Orenair» полетят в Индийский Гоа. Рейсы по указанным направлениям будут выполняться на  авиалайнерах Boeing 777-200 один раз в 10 дней. Этой зимой авиакомпания продолжит выполнение рейсов из Москвы в Доминиканскую республику (Пунта-Кана).

Источник: Турпром
Комментарии