Филиппинский лоукостер заявил о старте рейсов в Россию

Турпром 25.12.2015 11:41
Просмотров: 2202

Об открытии рейсов в Москву и Владивосток в ближайшее время заявил филиппинский лоукостер Cebu Pacific. По данным «Авиатранспортного обозрения» перевозчик планирует осуществлять три полета в неделю по обоим направлениям. Правда когда именно откроется авиасообщение, не уточняется.

Однако известно, что разрешение на выполнение рейсов в России Cebu Pacific получила от филиппинских авиавластей в соответствии с обновленным двусторонним межправительственным соглашением. При этом на официальном сайте компании бронирование перелетов в Россию пока недоступно.

На данный момент между Россией и Филиппинами нет прямого регулярного авиасообщения. Напомним, что прошлый проект прямого перелета завершился безрезультатно и с некоторым «шумом». В конце октября 2014 было заявлено, что «Оренбургские авиалинии» запустят чартерную программу Москва-Себу с декабря по май. Организатором чартера выступила компания Adamidi Travel, туристическое подразделение филиппинского холдинга «Adamidi Corporation». Однако в декабре заявленная цепочка была отменена, при этом были реализованы билеты на первые несколько рейсов.

Источник: Турпром
Комментарии