Туристам представили расписание Дубайского торгового фестиваля

Турпром 23.12.2015 13:31
Просмотров: 5450

С 1 января в Дубае стартует 21 Дубайский торговый фестиваль. По традиции гостей фестиваля ждут скидки в многочисленных торговых центрах, более 150 развлекательных мероприятий и розыгрыши суперпризов.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, открытие фестиваля состоится во  «Всемирной деревне» 1-2 января. При этом, в рамках эксклюзивной промо-акции 1 и 2 января с 12 до 24 часов в торговых центрах Mall of the Emirates, City Centre Mirdif, City Centre Deira, City Centre Me`aisem будут проходить распродажи со скидками 80-90%. Кроме того, за каждую покупку в 200 дирхам можно будет получить купон и принять участие в розыгрыше супер-приза стоимостью 500 000 дирхам,  который состоится 2 января.

В этом году организаторы фестиваля предлагают новую концепцию:   каждая неделя  будет посвящена  одной категории товаров:  Неделя красоты (Beauty week), Неделя золота и ювелирных украшений (Gold&Jewellery Week),  Неделя модной одежды (Apparel&Fashion Week), Неделя парфюмерии (Perfume Week).

  • 1-7 января. Неделя красоты. Главным мероприятием этой недели станет Район красоты (Beauty district) в Дубай молле. Здесь продавцы косметики смогут проводить акции по стимулированию продаж, а визажисты проведут мастер-классы по макияжу. Гости смогут воспользоваться установленными здесь камерами Glam Cam, чтобы запечатлеть свои новые образы.
  • 8-14 января. Неделя золота и ювелирных украшений. Этот период будет отмечен визитами международных и местных серебритис и презентациями международных ювелирных брендов. Так, компания Damas проведет презентацию с рассказом о добыче алмазов и продемонстрирует редкие и антикварные украшения. Компания Dubai Golf&Jewelry Group проведет розыгрыш «100 победителей за 32 дня».
  • 15-25 января. Неделя модной одежды. С 15-по 15 января в Молле Эмиратов на специально созданном подиуме Fashion Central пройдут фешн – показы люксовых брендов с музыкальным сопровождением известных музыкантов. С  15 по 16 января в Дубай фестиваль сити молле и 22-23 января в Ибн Баттута молле  в рамках Fashion Express будут представлены концепции flashmob и pop up, призванные разнообразить процесс шопинга. 17 января  на катке в Дубай молле состоится интерактивное шоу Fashion on Ice, во время которого фигуристы-модели продемонстрируют авангардные коллекции.

В рамках недели модной одежды фэшн-шоу Street Runways  пройдут также в Аль Фахиди (18 января), Бурдж плазе (23 января), на Мина базаре (25 января). Эти городские достопримечательности станут прекрасным фоном для демонстрации коллекций одежды масс-маркета.

  • 26 января – 1 февраля. Неделя парфюмерии. Местом проведения мероприятий этой недели станут шопинг-моллы  Мирдиф сити сентер, Дейра сити сентер, Молл Эмиратов, Меасем сити сентер, а также Дубайский международный аэропорт (Терминала 1 и 3). Здесь на 26 января запланирована рекордная раздача парфюмерных пробников на общую стоимость 1 млн. дирхам. В Мирдиф сити сентер  появится Деревня парфюмерии, где знаменитости и эксперты в области парфюмерии расскажут об искусстве смешения ароматов. Также здесь разместятся концептуальные парфюмерные магазины 8 локальных и международных брендов и музей парфюмерии, повествующий о различных духах и аромомаслах.

Уникальные концепции шопинга.

Исторические районы по берегам Дубайской бухты будут празднично украшены и представят необычные концепции шопинга. Например, винтажный рынок  Creek Chic с предметами искусства, одежды, мебели. А в Бурдж парке будет представлена концепция Market Outside the Box, где будут продаваться товары для поклонников здорового образа жизни и фитнеса, а также любителей музыки, развлечений  и дизайна – всего около 80 брендов. Оазис ковров и предметов искусства 2016 представит эксклюзивную и самую большую в мире коллекцию ковров ручной работы – более 250 000 ковров из шелка и шерсти из Ирана, Индии, Китая, Турции, Азербайджана, Пакистана, Афганистана и Туркменистана.

Источник: Турпром
Комментарии