В аэропорту Стамбула прогремел взрыв. Полиция не исключает версию теракта

Турпром 23.12.2015 11:10
Просмотров: 2360

По меньшей мере два человека пострадали в результате взрыва, прогремевшего 23 декабря в зоне стоянки лайнеров в международном аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен. Полиция не исключает версию теракта.

Взрыв произошел около двух часов ночи по местному времени. В результате ЧП пострадали двое уборщиков, один из которых находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, взрыв мог произойти на борту одного из самолетов, однако официального подтверждения этой информации нет. Полиция рассматривает все возможные версии, включая теракт. Меры безопасности в аэропорту усилены, на месте происшествия работают подразделения полиции, прибыл полицейский вертолет. Еще один вертолет направлен также в аэропорт имени Ататюрка, сообщают «РИА Новости». «Сегодня ночью в 2.05 в аэропорту Сабиха Гёкчен по неизвестной пока причине произошёл взрыв. Ранение получили два уборщика, они отправлены в больницу. Расследование инцидента продолжается», -  прокомментировал ситуацию губернатор Стамбула Васип Шахин.

Напомним, о том, что Турция является опасным для туристов направлением, российская сторона заявила после инцидента с бомбардировщиком Су-24. Тогда же руководством страны было принято решение о введении запрета на продажу туров в Турцию.

Источник: Турпром
Комментарии