В Петропавловске закрылось одно из крупнейших турагентств

Турпром 18.12.2015 12:54
Просмотров: 2801

Одно из крупнейших туристических агентств Петропавловска «Максимумъ Плюс» прекратило свою работу. Краевое агентство по туризму рекомендует клиентам компании самостоятельно проверить всю информацию о забронированных путевках.

«Официальной версии о закрытии «Максимумъ плюс» нет. Мы пытались связаться с руководством, но на связь никто не вышел. Сейчас будем выяснять все обстоятельства дела, но пока никто из клиентов турагентства к нам с жалобами не обращался», — рассказали корреспонденту ИА «Камчатка» в краевом агентстве по туризму и внешним связям. Там уточнили, что данная компания сотрудничала со многими авиакассами и туроператорами, среди которых «Coral travel». «Клиенты турагентства могут обратиться в нашу компанию и узнать про оплату и бронирование путевок. Если все оплачено и забронировано, то им будут высланы документы по электронной почте. Если же брони и оплаты нет, то им стоит обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества», - сообщил представитель туроператора.

Стоит отметить, что в агентстве по туризму Камчатского края не исключили вероятность того, что часть денежных средств, внесенных туристами в счет предстоящих туров, могла не дойти до туроператоров и в случае возникновения подобных ситуаций посоветовали туристам незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Источник: Турпром
Комментарии