DZT продлевает договор о партнёрстве с Национальной ассоциацией курортов и здравниц Германии DHV

100 Дорог 17.12.2015 12:46
Просмотров: 1202

Национальный туристический офис Германии DZT и Национальная ассоциация курортов и здравниц Германии заявили о намерении укреплять стратегическое партнёрство и продлили действие существующего кооперационного договора.

"Германия продолжает оставаться одним из лидеров в сегменте "Оздоровительный туризм". С января по сентябрь текущего года число иностранных гостей, посетивших сертифицированные курорты, водолечебницы и здравницы Германии, преодолело отметку в 5,5 млн размещений, а общий рост по сравнению с прошлогодним показателем составил 5,5%. Эти числа как нельзя лучше отображают успешность выбранной нами стратегии для продвижения на зарубежных рынках" - отмечает в этой связи глава Национального туристического офиса Германии DZT, Петра Хедорфер (Petra Hedorfer).

Комментируя итоги совместной работы, вице-президент Национальной ассоциации курортов и здравниц Германии DHV, Ханс-Юрген Кютбах (Hans-J?rgen K?tbach) подчёркивает: "В Германии успешно работает и продолжает развиваться инфраструктура из 350 сертифицированных курортов, водолечебниц и здравниц, предлагающих своим гостям, как туристические услуги, так и оздоровительные мероприятия. Слаженная работа и целенаправленная маркетинговая политика, безусловно, способствуют росту популярности Германии среди иностранных гостей и укреплению наших позиций на мировом рынке индустрии туризма".

Ключевым моментом партнёрского соглашения между DZT и DHV является совместная маркетинговая политика с целью расширения спектра предложений и продвижения основного тематического направления DZT "Медицинский и оздоровительный туризм" на зарубежных рынках. В центре внимания остаются двухсторонние консультации, взаимовыгодная активность в СМИ и социальных медиа, реализация совместных проектов, расширение контента и взаимовыгодное сотрудничество на интерактивном информационном онлайн-ресурсе www.germanytravel/gesundheit. Дополнительная информация о курортах и здравницах Германии: www.deutscher-heilbaederverband.de, www.die-neue-kur.de.

Источник: 100 Дорог
Комментарии