«Роза Хутор» открыл горнолыжный сезон

Турпром 18.12.2015 12:33
Просмотров: 2783

18 декабря на сочинском курорте «Роза Хутор» открылся горнолыжный сезон 2015/16. В этот день свою работу возобновили канатные дороги курорта, а также 77 км трасс различной сложности.

 «Благодаря тому, что в течение последнего месяца в горах Сочи  выпало достаточное количество снега, а система искусственного оснежения трасс на «Роза Хутор» произвела более 400 тыс. куб. метров искусственного снега, на склонах в горнолыжной зоне курорта сформировался устойчивый снежный покров, который позволяет обеспечить  комфортное и безопасное катание», - говориться в сообщении горнолыжного курорта. Там также отмечается, что 26 декабря на курорте пройдет традиционный праздник — День «Роза Хутор», посвященный началу горнолыжного сезона. Гостей курорта ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, новогодняя лотерея, Роза Хутор-Квест, винная дегустация. Состоятся очередные выборы Бургомистра курорта на сезон 2015/2016. В предыдущие годы эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик.

Стоит отметить, что с начала года горные курорты Сочи посетило на 75% туристов больше, чем годом ранее. А загрузка отелей увеличилась в два раза

Источник: Турпром
Комментарии