Площадь Минина и Пожарского превратится в фан-зону ЧМ-2018

Tour52.ru 18.12.2015 01:40
Просмотров: 3499
Площадь Минина и Пожарского на время проведения Чемпионата мира по футболу будет перекрыта. Планируется превратить её в фан-зону, разместив гигантский экран с прямыми трансляциями.

На площади установят экран 6 на 9 метров. На нём будут в режиме реального времени транслировать футбольные матчи чемпионата. Специально для фанатов создадут площадку, которая сможет вместить до 10 000 человек. Заместитель главы городской администрации Игорь Согин во время пресс-конференции рассказал о планах по преобразованию площади: «Прежде всего нужно правильно прописать движение пассажирского транспорта, чтобы эти изменения не очень напрягали транспортную ситуацию в районе и в городе».

Ещё одной важной темой прошедшей пресс-конференции стали нижегородские автобусы ПАЗ. Председатель постоянной комиссии городской думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи Алексей Гойхман рассказал о сложившейся ситуации: «Я помню, что сказали представители ФИФА о «ПАЗиках», когда приехали в Нижний Новгород и вышли из вокзала: «Это вообще, что? Все что угодно, но только не средство для перевозки людей».
Источник: Tour52.ru
Комментарии