Туроператоры и правительство готовятся к ФЦП

Tour52.ru 12.12.2015 02:16
Просмотров: 5868
Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» рассчитывалась на 7 лет (2011-2018 годы). Если объекты туристических инфраструктур не подадут обновлённые заявки до 15 февраля, то их исключат из ФЦП.

Николая Королев, заместитель главы ведомства, на заседании Координационного совета заявил: «В 2016 году планируется изменение порядка перечисления из федерального бюджета на выполнение ФЦП. В рамках повышения качества использования федеральных денег усиливаются условия контроля за использованием федеральных средств. Теперь мы будем подавать в Министерство экономического развития первичную информацию, где должны быть указаны данные о готовности каждого субъекта к освоению федеральных средств в 2016 году. Крайний срок готовности субъектов РФ объявлен 15 февраля 2016 года. В том случае, если субъект будет не готов к установленному сроку, то деньги будут сниматься напрямую без учета мнения Ростуризма».

Дума подготовит к 1 апреля 2016 года поправки в федеральный закон, если представители индустрии не успеют подать заявки, то регулированием их функционирования будут заниматься другие ведомства, а не Ростуризм.
Источник: Tour52.ru
Комментарии